「バクテーの素」をカルディで。
4月の初めにマレーシアに行くので、昨日調布パルコのカフェで
10年クアラルンプールに住んでいた方に会いました。
B級グルメの「バクテー」がおいしいとのこと。
帰りに寄ったカルディに「バクテーの素」があったので、
スペアリブの豚肉を「にくの日」で安く買い、ほぼ袋の通りに
(時間が無かったので圧力なべ使用)作ってみました。
初めて食べたけど美味しくて、身体によさそう。
本場の味が楽しみです。
4月の初めにマレーシアに行くので、昨日調布パルコのカフェで
10年クアラルンプールに住んでいた方に会いました。
B級グルメの「バクテー」がおいしいとのこと。
帰りに寄ったカルディに「バクテーの素」があったので、
スペアリブの豚肉を「にくの日」で安く買い、ほぼ袋の通りに
(時間が無かったので圧力なべ使用)作ってみました。
初めて食べたけど美味しくて、身体によさそう。
本場の味が楽しみです。